x
≡ каталог
на главную о компании контакты отправить запрос

Лента текстильная TOR 6:1 100 мм 14000 кг (серый), м


моя валюта: BYN RUB
наименование товарацена
Лента текстильная TOR 6:1 100 мм 14000 кг (серый), м 2 бел.руб.
Лента текстильная TOR 6:1 100 мм 14000 кг (серый), м
Лента текстильная TOR 6:1 100 мм 14000 кг (серый), м

Предлагаем ленту текстильную для строп в широком ассортименте. Ленты TOR производятся из качественного современного полиэстера и имеют высокие эксплуатационные характеристики. В каталоге представлены варианты продукции, различающиеся по разрывным качествам, ширине и цвету.

Гарантированное качество продукции обеспечивает возможность эффективного и безопасного захвата груза, подъема и перемещения. Это определяет востребованность текстильных строп для складских и промышленных предприятий различных сфер деятельности.

Преимущества текстильных лент

Если вы рассматриваете варианты – купить текстильную ленту стропу или же использовать канатный, цепной или стальной грузозахват, важно понимать, что только ленточный ремень обеспечивает мягкий, безопасный контакт с грузом, исключая повреждение поверхности, появление царапин, порчу хрупких грузов. Материал обладает и другими преимуществами:
  • Имеет исключительно низкий коэффициент растяжения, но при этом достаточно эластичен.
  • Не теряет эксплуатационных свойств при контакте с химически агрессивными составами – маслами, растворами щелочей, растворителями.
  • Выдерживает серьезные механические нагрузки, противостоит деформациям, отличается длительным эксплуатационным ресурсом без истирания.
  • Малый вес текстильной ленты и ее компактность определяет простоту транспортировки и хранения материала между использованиями.
  • Доступная цена позволяет оптимизировать расходы на погрузочно-разгрузочные процессы.

Продажа текстильных лент

Купить текстильную ленту для строп вы можете, оформив заказ в нашем интернет-магазине, или обратившись к менеджерам нашего интернет-магазина . Наши специалисты помогут подобрать наиболее подходящий вариант стропильной продукции для конкретных условий эксплуатации.

Полный прайс




Если вы хотите купить лента текстильная TOR 6:1 100 мм 14000 кг (серый), м , вы можете:

Ещё из раздела Лента текстильная

2 бел.руб.
    Лента текстильная TOR 5:1 100 мм 12000 кг (серый), м Лента текстильная изготовлена из полиэстера. Она служит материалом для ветвей текстильных стропов. Ткань данного изделия, окрашивается в определенный цвет в зависимости от грузоподъемности ...
    подробнее
    3 бел.руб.
      Лента текстильная TOR 7:1 120 мм 18000кг (серый), м Предлагаем ленту текстильную для строп в широком ассортименте. Ленты TOR производятся из качественного современного полиэстера и имеют высокие эксплуатационные характеристики. В каталоге ...
      подробнее
      2 бел.руб.
        Лента текстильная для ремней TOR 100 мм 10500 кг (оранжевый), м Предлагаем ленту текстильную для строп в широком ассортименте. Ленты TOR производятся из качественного современного полиэстера и имеют высокие эксплуатационные характеристики. В ...
        подробнее
        © 2020 Велес-инструмент
        г. Минск, ул. Неждановой, д.6, к.2
        +375 17 287-67-95
        +375 17 361-29-90
        Факс: +375 17 216-06-91
                                            
        veles-prom.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com