x
≡ каталог
на главную о компании контакты отправить запрос

Зажим канатный TOR ф=10 мм DIN 741, шт


моя валюта: BYN RUB
наименование товарацена
Канат трос. св. капроновый д.13 мм, м 2 бел.руб.
Зажим канатный TOR ф=10 мм DIN 741, шт
Зажим канатный TOR ф=10 мм DIN 741, шт

Зажим канатный DIN 741 – металлический крепежный элемент, имеющий облегченную конструкцию. Он используется для прочной связи между собой тросов или канатов, закрепления на них такелажа, а также для создания петель на концах при ведении работ, не связанных с грузоподъемными операциями. Данный тип зажимов изготавливается из углеродистой стали покрытой тонким слоем цинка, что обеспечивает гарантированную устойчивость к ржавчине.

DIN 741 в основном используются при производстве канатных стропов, а также в морском и речном такелаже, гражданском и промышленном строительстве, при установке линий электропередач, для крепления грузов при перевозке, фиксации театрального и циркового оборудования.

Рекомендации по использованию

Канатный зажим DIN 741 имеет простую, но эффективную конструкцию: две резьбовые направляющие в виде винтов с шестигранными гайками и перегородку, с помощью которой зажимается канат. Для скрепления необходимо открутить гайки, снять колодку, поместить вовнутрь веревки, которые требуется соединить, затем одеть снятую ранее перегородку, и, нанизывая гайки, зажать ею соединяемые элементы.

Размер этой монтажной детали подбирается с учетом диаметра применяемого каната. Для того чтобы создать прочную петлю, на скрепляемой части последовательно устанавливают несколько зажимов. Их число рассчитывают, используя специальные формулы. Шаг между винтовыми креплениями должен составлять не менее шести полных диаметров каната. Длина свободного конца веревки тоже должна превосходить эту величину.

Преимущества

  • Защищены от вредных воздействий влаги и кислорода заводским оцинкованным покрытием.
  • Сопровождается паспортом на изделие
  • Широкий размерный ряд 5 до 50 мм.
  • Простота использования.
  • Доступная цена.
Полный прайс




Если вы хотите купить зажим канатный TOR ф=10 мм DIN 741, шт , вы можете:

Ещё из раздела Зажимы канатные винтовые

1 бел.руб.
    Зажим канатный TOR ф=10 мм DIN 1142, шт Зажимы тросовые данного типа обладают повышенным запасом прочности, что позволяет использовать их в особо ответственных конструкциях. Соответственно, и стоимость канатных зажимов этого класса (DIN 1142) ...
    подробнее
    1 бел.руб.
      Зажим канатный TOR ф=10 мм DIN 741, шт Зажим канатный DIN 741 – металлический крепежный элемент, имеющий облегченную конструкцию. Он используется для прочной связи между собой тросов или канатов, закрепления на них такелажа, а также для создания ...
      подробнее
      © 2020 Велес-инструмент
      г. Минск, ул. Неждановой, д.6, к.2
      +375 17 287-67-95
      +375 17 361-29-90
      Факс: +375 17 216-06-91
                                          
      veles-prom.by

      Сайт работает на платформе Nestorclub.com