x
≡ каталог
на главную о компании контакты отправить запрос

Бетоносмеситель TOR 160 л, шт


моя валюта: BYNRUB
наименование товарацена
Бетоносмеситель TOR 160 л, шт 473 бел.руб.
Бетоносмеситель TOR 160 л, шт
Бетоносмеситель TOR 160 л, шт

Электрическая бетономешалка

Портативные бетоносмесители – отличный выход из положения, если требуется работать с небольшим количеством раствора, или в помещении. Бетономешалка подключается к обычной розетке с напряжением 200 В, что делает их универсальным и очень удобным в использовании инструментом.

У нас вы можете купить электрические бетоносмесители для различного объема раствора от 40 до 180 литров, работающие от розетки 220 В. Вы также можете подобрать бетономешалку, исходя из требований к весу оборудования, частоты вращения барабана и его общим размерам.

Электрическая бетономешалка может стать отличным выбором также, если планируется проведение работ там, где нет электроэнергии, но есть возможность установить генератор тока. Это открывает большие перспективы в ремонте и постройке дач и загородных домов, а также в промышленных помещениях без электричества.

Принцип работы бетоносмесителя

Бак для раствора установлен на удобной подставке с колесиками. Это позволяет комфортно перемещать нелегкую бетономешалку по строительной площадке, практически не применяя усилия. Барабан опоясан зубчатым диском, задействование которого приводит в действие бетономешалку. Внутри бака расположены лопасти, обеспечивающие более тщательный замес раствора. Бак вращается со скоростью, указанной в описании к оборудованию, и замешивает раствор, благодаря чему он получается однородным и качественным.

Закладывать смеси в барабан рекомендуется преимущественно вручную. Чтобы опорожнить бетономешалку, воспользуйтесь специальным колесом, расположенным сбоку у корпуса бетономешалки. Продуманная конструкция позволит полностью опустошить бак бетоносмесителя.

Как выбрать бетоносмеситель на свой строительный участок

Чтобы купить бетоносмеситель на 220 В, следует определиться с некоторыми требованиями, ориентируясь на которые можно выбрать оборудование, которое идеально впишется в ваши условия.

Вот основные параметры выбора:

  1. объем барабана в литрах: на нашем сайте вы найдете бетоносмесители с баком вместимостью до 180 литров;
  2. мощность: чем выше этот показатель, тем большее время непрерывной работы возможно при максимальной нагрузке;
  3. вес оборудования: выбирая бетоносмеситель электрический в нашем каталоге, вы можете быть уверенными, что его вес комфортен для перемещения по площадке.


Представленные бетоносмесители подходят для решения индивидуальных задач и для работы небольшой бригады до 3-х человек. Если вы планируете большую стройку, мы советуем вам выбирать профессиональные бетономешалки с большим объемом барабана.

Требования к эксплуатации электрической бетономешалки

Так как данный тип бетоносмесителей относится к электроинструменту, он нуждается в полной изоляции от влаги во время работы. Поэтому пользоваться электрической бетономешалкой рекомендуется только внутри помещения, в крайнем случае – в сухую погоду на открытом воздухе.

Располагайте устройство недалеко от рабочей зоны. Двигатель должен быть защищен от абразивного износа и механических повреждений. Храните электрический бетоносмеситель в закрытом, сухом помещении.

Полный прайс




Если вы хотите купить бетоносмеситель TOR 160 л, шт , вы можете:

Ещё из раздела Бетоносмесители электрические

    Бетоносмеситель TOR 120л, шт Электрическая бетономешалка Портативные бетоносмесители – отличный выход из положения, если требуется работать с небольшим количеством раствора, или в помещении. Бетономешалка подключается к обычной розетке с напряжением ...
    416 бел.руб.
    © 2021 Велес-инструмент
    г. Минск, ул. Неждановой, д.6, к.2
    +375 17 287-67-95
    +375 17 361-29-90
    Факс: +375 17 216-06-91
                                        
    veles-prom.by

    Сайт работает на платформе Nestorclub.com