x
≡ каталог
на главную о компании контакты отправить запрос

Тренога перегрузочная ТП - 1000 М, шт


моя валюта: BYN RUB
наименование товарацена
Тренога перегрузочная ТП - 1000 М, шт 1 912 бел.руб.
Тренога перегрузочная ТП - 1000 М, шт
Тренога перегрузочная ТП - 1000 М, шт

Погрузочные треноги – отличный помощник в работе с грузами, когда необходимо их перемещать на уровне выше или ниже установленного основания.

Треноги также превосходно себя проявляют, если необходимо поднимать грузы через люк или лаз. Эти механизмы незаменимы при проведении ремонтных или строительных работ, при подъеме тяжестей на этаж и пр.

Устройство треноги

Перегрузочная тренога состоит из трех опорных ножек и механизма опускания и подъема грузов. Стойки имеют телескопическое строение, благодаря чему вы всегда сможете отрегулировать треногу на удобную рабочую высоту.

В соединении трех ног установлен кронштейн, на который подвешивается таль. Конструкция устройства позволяет поднимать, удерживать и опускать грузы весом до 1 тонны. Высота подъема у представленных в нашем интернет-магазине треног 2,5 метра, но зависит от величины троса тали. Так, установив перегрузочную треногу над проемом в полу, вы можете поднимать и опускать грузы на гораздо большую высоту.

Для работы с треногой, как правило, предусмотрено использование ручной тали. Сама таль в комплект не входит и приобретается отдельно. Ножки прочно фиксируются в развернутом состоянии, и выдержат любые долговременные нагрузки в пределах указанной грузоподъемности.

Как выбрать треноги для подъема груза

При выборе перегрузочных треног учитываются такие параметры, как:
  • Грузоподъемность;
  • Высота подъема.


Если выбор треног вас затрудняет, обратитесь за помощью к нашим специалистам. Мы проконсультируем вас по любому вопросу. Наши менеджеры по работе с клиентами являются экспертами в грузоподъемном оборудовании, которое предложено на сайте.

Полный прайс




Если вы хотите купить тренога перегрузочная ТП - 1000 М, шт , вы можете:
© 2020 Велес-инструмент
г. Минск, ул. Неждановой, д.6, к.2
+375 17 287-67-95
+375 17 361-29-90
Факс: +375 17 216-06-91
                                    
veles-prom.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com