x
≡ каталог
на главную о компании контакты отправить запрос

Кран мостовой однобалочный подвесной однопролётный г/п 1 т пролет 12,0 м, шт


моя валюта: BYN RUB
наименование товарацена
Кран мостовой однобалочный подвесной однопролётный г/п 1 т пролет 12,0 м, шт 8 121 бел.руб.
Кран мостовой однобалочный подвесной однопролётный г/п 1 т пролет 12,0 м, шт
Кран мостовой однобалочный подвесной однопролётный г/п 1 т пролет 12,0 м, шт

Консольный кран явно отличается от привычных подъемников. Дело в уникальной технологической особенности: кран имеет всего одну опору, которую можно повернуть в нужную сторону, если это необходимо.

У нас вы можете купить консольные краны, которые способны решить массу задач по перемещению грузов в пределах участка. Наше оборудование отлично справится с задачами по подъему грузов в самых разных сферах деятельности:
  • На стройке;
  • При проведении ремонтных работ;
  • На складе;
  • В логистике;
  • В промышленности и др.

Конструкция консольного крана

Кран данного вида состоит из следующих комплектующих:
  • Ферма – вертикальная колонна;
  • Консоль – горизонтальная балка;
  • Каретка с механизмом для захвата груза (крюком);
  • Дополнительное оборудование.
В производстве подъемников используются исключительно высокопрочные сплавы, что позволяет задействовать кран на полную мощность. Он готов к долговременным предельным нагрузкам, компактен и функционален. На всю продукцию есть сертификаты качества, действует гарантия производителя.

Управление консольным краном происходит с помощью пульта. Никакой физической нагрузки для оператора: производительность цеха, склада или строительной площадки увеличится в разы.

Виды консольных кранов

Краны бывают двух основных типов:
  • Стационарные;
  • Передвижные.
Первые закрепляют на рабочем месте и не передвигают; разбирают такие краны очень редко. В этом случае груз может перемещаться только в одной плоскости. Стационарные краны пользуются популярностью на складах и в цехах – там, где перемещение грузов происходит постоянно.

Второй вид консольных кранов способен еще и перемещать грузы по всей площадке, а не только в пределах консоли. Такое решение ощутимо расширяет возможности работы с грузами.

Также консольные краны делятся по типу привода:
  • Ручной;
  • Механический.
В каждом случае кран имеет свои преимущества, которые могут стать решающими в выборе подъемной техники. На механический кран добавляют устройства, значительно упрощающие работу с грузом. Привод в этом случае может быть как гидравлическим, так и электрическим.

Как правильно выбрать консольный кран

Отличительная особенность ассортимента нашего интернет-магазина – это доступная цена на консольные краны, что выгодно выделяет нас на фоне других предложений рынка.

Чтобы понять, какой из представленных моделей кранов вам подойдет более всего, важно определиться с требованиями, которые вы планируете предъявить к оборудованию:
  • Грузоподъемность;
  • Высота подъема груза;
  • Радиус поворота;
  • Угол поворота.
Полный прайс




Если вы хотите купить кран мостовой однобалочный подвесной однопролётный г/п 1 т пролет 12,0 м, шт , вы можете:

Ещё из раздела Краны и балки

1 283 бел.руб.
    Балка концевая опорная TOR г/п 1,0 т, шт Концевая опорная балка – оборудование, предназначенное для крепления поперечной балки мостового крана. Так же опорные балки отвечают за передвижение мостового крана по подкрановым путям. Оборудование ...
    подробнее
    1 351 бел.руб.
      Балка концевая подвесная TOR г/п 1,0 т, шт Концевая опорная балка – оборудование, предназначенное для крепления поперечной балки мостового крана. Так же опорные балки отвечают за передвижение мостового крана по подкрановым путям. Оборудование ...
      подробнее
      3 910 бел.руб.
        Кран гидравлический c противовесом Гусек, TOR 0,55 т, h подъема 380–2660 мм, шт Ручные гидравлические краны применяются, как правило, в автомобильных мастерских, но могут быть использованы и в других подъемных работах. С помощью крана возможно ...
        подробнее
        © 2020 Велес-инструмент
        г. Минск, ул. Неждановой, д.6, к.2
        +375 17 287-67-95
        +375 17 361-29-90
        Факс: +375 17 216-06-91
                                            
        veles-prom.by

        Сайт работает на платформе Nestorclub.com